Como funcionam os aprimoramentos e reduções nos planos?

Você pode fazer uma assinatura maior ou adicionar mais pessoas a uma assinatura individual.

A maioria dos aprimoramentos podem ser adquiridos acessando a nossa página de aprimoramentos.
Os preços refletem um crédito do saldo restante da sua compra anterior. O preço exibido é além do plano anterior, por isso você verá duas cobranças em seu recibo ou extrato bancário. A duração integral (ex: 2 anos) de qualquer nova assinatura tem início na data do aprimoramento.

Se não for possível atualizar a sua assinatura atual, você será levado a sua página de configurações da conta. Nesse caso, entre em contato por e-mail.

As reduções só podem ser processadas como reembolsos até 30 dias após a compra. Envie-nos um e-mail para receber ajuda com um reembolso. As assinaturas com mais de 30 dias não podem sofrer reduções até que período de validade atual expire. Para reduzir após o término da assinatura, desative a renovação automática. Após a sua assinatura atual expirar, você pode escolher uma nova assinatura na página de compras (wwwlumosity.com/purchase)