Como faço para comprar a Lumosity de presente?

Uma assinatura presente é uma ótima maneira de fornecer acesso total a todos os recursos da Lumosity para um amigo ou familiar. No entanto, uma maneira mais econômica de compartilhar a Lumosity é fazer um upgrade do seu plano para um Plano Familiar. O Plano Familiar permite que apenas um membro compre e pague por uma assinatura Lumosity, podendo então adicionar até 4 outros membros à sua assinatura. Para aprender mais sobre o plano familiar, visite esta página.

Para comprar ou fazer upgrade para um Plano Familiar e convidar pessoas à sua assinatura, siga os seguintes passos:

1. Entre na sua conta
  2. Visite a página de compra do Plano Familiar aqui
  3. Escolha o plano que você gostaria de comprar
  4. Insira seus dados de pagamento

Se você ainda gostaria de comprar uma assinatura presente, siga os seguintes passos:

1. Entre na sua conta
  2. Visite a página de compra de assinaturas presentes aqui
  3. Selecione o plano que você gostaria de comprar
  4. Insira seus dados de pagamento
  5. Insira os dados do recipiente e inclua uma mensagem personalizada

Se você gostaria de dar o presente numa data diferente do dia em que você está a comprando, você pode inserir os seus próprios dados e e-mail nos campos de dados do recipiente. Você pode escolher esta opção após fazer a sua compra. A assinatura presente será enviada a você, e você pode imprimir um cartão de presente com o código para entregar ao presenteado. O nosso template para um cartão de presente pode ser encontrado aqui.

O recipiente do presente precisará ativar a sua assinatura inserindo o código na página de ativação de presentes. (Esse link também é fornecido no cartão de presente.) Se o assinante tiver dificuldade com a ativação, ele/ela pode consultar o artigo na nossa central de ajuda chamado "Como faço para ativar um código presente da Lumosity?" para maiores informações.