Como desativo a renovação automática?

A maioria das assinaturas do Lumosity estão configuradas para renovação automática para que o seu treino não seja interrompido. Para desativar a renovação automática, siga as instruções abaixo, com base no dispositivo que você usou no ato da assinatura.

Como você efetuou a sua compra?

Lumosity.com (Website):

1. Acesse a nossa Página de confirmação de cancelamento
  2. Se solicitado, conecte-se
  3. Escolha uma razão para o cancelamento
  4. Depois, confirme clicando no botão de Cancelar renovação automática .

Aplicativo do Android (Google Play):

1. Acesse payments.google.com
  2. Se solicitado, conecte-se
  3. Selecione Cobranças e contas no lado esquerdo da página
  4. Procure por Lumosity, e toque em Cancelar assinatura

Para mais informações, acesse Suporte do Google Play.

Aplicativo no iPhone/iPad (iTunes):

1. Inicie o aplicativo de Configurações .
  2. Toque em iTunes & App Store
  3. Toque na sua Apple ID
  4. Toque em Visualizar Apple ID
  5. Se solicitado, conecte-se
  6. Em assinaturas, toque em Gerenciar, e depois em Lumosity
  7. Toque na barra deslizante ao lado de Renovação automática

Para informações mais detalhadas, acesse Suporte Apple.

Não era o que você estava procurando?

Se você não tem certeza se conseguiu desativar com sucesso a renovação automática, veja esse artigo em nossa central de ajuda.

Se você precisa solicitar um reembolso, leia nossa política de reembolsos e se você for elegível, acesse nosso formulário de solicitação de reembolsos.