Quais formas de pagamento vocês aceitam?

Para compras na Internet, nós só aceitamos pagamento online, através dos métodos indicados em nosso site, que são: cartão de crédito e PayPal. Nós também oferecemos a compra dentro do aplicativo através do iTunes (para iOS) e Google Play (para Android). Lamentamos mas não aceitamos pagamento por correio ou telefone.

O meu pagamento está protegido?

Nós levamos a segurança muito a sério, e temos os seguintes processos implementados para proteger os usuários:

a) Nós não guardamos nenhuma informação de cartões de crédito em nossos servidores.
b) Todas as informações de cartões de crédito são enviadas usando uma criptografia de 256 bits.
c) Nós temos um servidor de monitoramento operando 24 horas por dia para detectar ameaças à segurança.

Nós nos certificamos de usar o https (o ícone de cadeado será exibido) para as partes de nosso site que transmitem informações importantes (informações de pagamentos e contas, senhas etc) para garantir que esses dados estejam protegidos.

E se eu não tiver um cartão de crédito?

Se você deseja comprar em nosso website e não possui um cartão de crédito, pode criar uma conta PayPal clicando em "Pagar com PayPal" em nossa página de compras. Depois de criar uma conta PayPal, você pode pagar através da sua conta bancária.