Vou ser cobrado?

Alguns recursos do nosso site são gratuitos, e nós não podemos lhe cobrar a não ser que você tenha inserido informação de pagamento em nosso site. Se você colocou informação de pagamento no nosso site, você pode ter uma cobrança de renovação automática programada. Para verificar se você está com uma renovação automática programada, por favor, siga esses passos:

1. Confira que você esta logado na conta em questão.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito da página inicial para abrir o menu suspenso.
  3. Escolha Configurações de Conta
  4. Procure pela secção "Informação de Cobrança"
  5. Se você NÃO ver uma secção "Informações de Cobrança", você não será cobrado.
  6. Se você VER uma secção "informações de Cobrança", você tem um pagamento programado. Você pode cancelá-lo clicando em "Gerenciar Cobrança" e, em seguida, "Cancelar Renovação Automática"; após, confirme o cancelamento nas duas páginas seguintes. Será requisitado que você dê um motivo para o cancelamento como parte do processo de cancelamento.