Eu serei cobrado?

A maioria das assinaturas adquiridas no Lumosity são configuradas para renovação automática. Observe que se você efetuou o pagamento através do Google Play ou iTunes, sua assinatura é gerenciada nesses respectivos websites e não no nosso, por isso nós não temos informações de pagamento registradas; porém, você pode verificar como você efetuou o pagamento acessando o Histórico de Pagamento aqui.

Para verificar se a renovação automática está agendada para o seu perfil, encontre o seu método de pagamento abaixo.

Como você adquiriu?

Lumosity.com (website):

1. Certifique-se de estar conectado na conta em questão.
  2. Clique no seu nome, na parte superior direita da página inicial, para abrir um menu suspenso.
  3. Selecione Configurações de conta
  4. Procure a seção Informações de Cobrança .
  5. Se você NÃO visualizar a seção Informações de Faturamento, você não será cobrado.
  6. Se você consegue visualizar a seção Informações de Faturamento , você tem um pagamento agendado. Você pode cancelar esse pagamento clicando em Gerenciar faturamento e depois em Cancelar Renovação Automática, e finalmente confirmando o cancelamento nas páginas a seguir. Como parte do processo, você deverá fornecer um motivo para o cancelamento.

Aplicativo do Android (Google Play):

1. Acesse payments.google.com
  2. Conecte-se, caso seja solicitado
  3. Selecione Cobranças e contas na parte esquerda da página
  4. Encontre o Lumosity, nele você pode tocar em Cancelar assinatura; se essa opção não estiver disponível, você não tem uma assinatura ativa

Para instruções mais detalhadas, acesse Suporte do Google Play.

iPhone/iPad App (iTunes):

1. Configurações de  início
  2. Toque em iTunes & App Store
  3. Toque em sua Apple ID
  4. Toque em Ver Apple ID
  5. Conecte-se, caso seja solicitado
  6. Toque em Assinaturas, onde você poderá escolher o Lumosity e depois Cancelar Assinatura
  7. Se o Lumosity não aparecer, a cobrança recorrente não está ativa

Para informações mais detalhadas, acesse o Suporte da Apple.