Eu acabei de pagar, onde está o meu acesso completo?

Se você adquiriu uma assinatura Lumosity mas ainda está recebendo avisos para efetuar uma assinatura, provavelmente você está conectado na conta errada, por uma das razões a seguir:

1. Confirme estar conectado na sua conta no aplicativo Lumosity . Toque em ... e depois em Configurações (Android) ou em Sua Conta (iOS). Confirme se o e-mail correto é exibido. Toque em Sair, na parte inferior da tela para alternar entre contas.
  2. O seu navegador de Internet pode estar conectando você automaticamente em sua conta sem assinatura. Para corrigir isso, limpe suas senhas armazenadas da Lumosity.

Como posso ver qual conta eu paguei?

Você pode visualizar seu Histórico de Pagamento enquanto estiver conectado em sua conta no website. Basta acessar a página Histórico de Pagamento. Se você não visualizar nenhuma compra é porque está conectado em uma conta gratuita.

Se você não tiver certeza de qual conta usou para efetuar a compra, procure um e-mail com o assunto "Detalhes da sua compra Lumosity". Esse recibo foi enviado para o endereço de e-mail associado a sua conta Premium. Na parte inferior da mensagem você encontrará o e-mail anexado a sua conta paga. (Se você clicou em um e-mail promocional para efetuar a sua compra, esta compra estará vinculada ao endereço de e-mail para o qual a promoção foi enviada).

Se você precisa de mais ajuda para localizar a sua conta registrada, envie-nos um e-mail. Inclua o máximo possível de informações referentes ao seu pagamento, pois elas nos ajudarão a localizar a sua compra.