Acabei de pagar - onde está meu acesso total?

Se você acabou de comprar uma assinatura do Lumosity, mas continua vendo a mensagem para liberar acesso total, há 3 razões possíveis para o problema:

1. Você não está logado na conta que usou para comprar a sua assinatura. Assinaturas são aplicadas à conta que você estava usando quando efetivou a compra. Se você não tem certeza sobre qual conta você usou para comprar sua assinatura, verifique a confirmação de compra enviada para o seu email, pois a confirmação de compra é enviada para o email da conta que você usou ao fazer a sua assinatura. Se você clicou em um email promocional para fazer a sua compra, a compra estará ligada ao endereço que recebeu o email da promoção.

2. O seu navegador de internet está automaticamente fazendo login em uma conta não-assinante. Para corrigir este problema, limpe quaisquer senhas guardadas no Lumosity.com e limpe o cache e cookies do seu navegador. Isso irá garantir que dados de login inválidos não serão automaticamente inseridos pelo seu navegador. Para ver instruções sobre como limpar as suas senhas memorizadas, clique aqui. Para ver instruções sobre como limpar o seu cache e cookies, clique aqui.

3. Você comprou uma assinatura-presente e ainda não a ativou. Assinaturas para presente não são válidas imediatamente após a compra. Elas precisam ser aplicadas a uma conta inserindo o código na página de ativação antes que a assinatura tenha efeito. Se você tem uma assinatura-presente que precisa ser ativada, procure o seu email de confirmação da compra para achar o seu código de ativação, e use-o para ativar a sua assinatura aqui.

Se você tem outras dúvidas sobre o seu pagamento, entre em contato conosco clicando no botão laranja "Enviar Solicitação" na parte inferior desta página. Inclua as seguintes informações para facilitar o processamento do seu pedido:

Se você pagou com cartão de crédito:

1. Os últimos 4 dígitos do cartão de crédito que foi cobrado. (Por motivos de segurança, NÃO inclua o número inteiro do seu cartão de crédito; somente os 4 últimos dígitos.)
  2. Por favor copie e cole a linha completa de descrição da cobrança na sua fatura de cartão de crédito. Ela deverá aparecer mais ou menos assim:

"Lumosity.com 1234567 877-777-0502"

Se você pagou com PayPal:

1. E-mail da conta PayPal que foi cobrada
  2. A data da transação
  3. O valor da transação

Se você comprou através do iTunes:

1. Copie e cole todas as informações do seu recibo iTunes (você pode encontrar mais informações sobre como acessar o seu recibo do iTunes aqui.)

Se você comprou através da loja Google Play

1. Copie e cole todas as informações do seu recibo da Google Play (você pode encontrar mais informações sobre como acessar o seu recibo da loja Google Play aqui.)

Usando essas informações estaremos habilitados a encontrar a sua assinatura e ajudar você a recuperar o acesso à sua conta!