Como encontro a seção de Atenção Plena?

A Atenção Plena está disponível para membros cujos dispositivos móveis têm o inglês como idioma configurado.

As atividades de Atenção Plena podem ser encontradas na seção de Atenção Plena na guida de jogos do app Lumosity para Android e iOS. Podemos adicionar a seção Atenção Plena ao nosso site no futuro, mas não temos previsão para isso no momento.

App store Play store

Com uma mistura de aprendizado ativo com orientação audível, você vai aprender e treinar os principais conceitos de atenção plena. Em cada seção, as atividades de atenção plena devem ser concluídas em ordem. Portanto, após concluir cada atividade desbloqueada, uma nova atividade será desbloqueada. Cada atividade dá continuidade à atividade anterior.

Se você não encontrar a seção de Atenção Plena em seu dispositivo móvel, verifique se o aplicativo está atualizado. Selecione seu dispositivo abaixo para atualizar o aplicativo:

O aplicativo deve estar em inglês. Consulte as perguntas frequentes para saber como mudar o idioma do aplicativo.

Confira também este artigo para conhecer as etapas de solução de problemas.