Por que não posso jogar jogos em HTML5 no Internet Explorer?

Alguns dos nossos jogos de matemática usam HTML5 (um método alternativo para exibir vídeos e gráficos online, que não precisa do Adobe Flash Player). Esses jogos têm requisitos diferentes dos jogos em Flash. Se você estiver usando um navegador incompatível, você verá a mensagem "Para jogar este jogo, é necessário usar um navegador compatível com HTML5".O Internet Explorar não é compatível com HTML5. Você vai precisar usar outro navegador para jogar esses jogos.

Quais navegadores são compatíveis com jogos em HTML5?

Chrome

Firefox

Edge (instalado de fábrica no Windows 10 apenas)

Você pode fazer download desses navegadores gratuitamente e pode ter instalados quantos navegadores quiser em seu computador. Depois de fazer o download e a instalação de um desses navegadores, acesse Lumosity.com e insira seu endereço de e-mail e senha para acessar seu treinamento.

Se você já tiver o Chrome ou o Firefox instalados, veririque se o navegador está atualizado. Veja instruções de atualização do seu navegador.

Problemas com jogos em HTML5 em um navegador compatível?

Os jogos em HTML5 requerem certos drivers e placas gráficas (o hardware usado para executar gráficos de vídeo). Verifique se há atualizações disponíveis no seu computador. Se ainda tiver problemas, sua placa gráfica pode não ser compatível com HTML5.

Está tendo problemas com navegadores compatíveis? Selecione o navegador para ver instruções de como ativar o Flash.

Se precisar de assistência, envie-nos um e-mail. Informe-nos que tipo de problema você encontrou e quais passos da solução de problemas você já tentou.