Como eu atualizo para o novo aplicativo do Lumosity no iPad?

Nós lançamos recentemente uma nova versão do nosso aplicativo para iPad! É nele que estaremos entregando novas atualizações, jogos, Descobertas e mais de agora em diante. Nós sincronizamos todas as suas pontuações e dados de jogos para que você não perca nada.

Porém, já que fizemos alterações significativas nessa versão nova, nossos usuários de iPad terão que baixar o aplicativo da App Store. É a única maneira de obter novas atualizações ou aprimoramentos para o Lumosity Premium. Não há custo adicional para baixar essa nova versão.

Como obter o novo aplicativo

Recomendamos que você também atualize seu aplicativo atual do iPad. Assim nós poderemos sincronizar seus dados com o novo aplicativo.

1. Baixe o novo aplicativo do Lumosity na App Store.
  2. Inicie o novo aplicativo. Se ele não conectar você automaticamente, basta tocar em Já é um membro? e efetuar o login.
  3. Depois de iniciar o novo aplicativo, você pode remover o antigo a qualquer momento.

Como remover o aplicativo antigo

1. Acesse a tela principal do seu iPad e procure pelo ícone cinza do Lumosity.
  2. Toque e segure o ícone do aplicativo do Lumosity na tela principal, até que ele comece a vibrar. Depois, toque no ícone X para excluir o aplicativo.

Se você precisar de ajuda, nos envie um e-mail.