같은 컴퓨터 또는 모바일 기기에서 여러 명의 회원이 트레이닝할 수 있나요?

여러 명의 회원이 같은 컴퓨터 또는 모바일 기기에서 트레이닝할 수 있습니다. 모든 회원은 트레이닝이 끝나면 Lumosity 계정에서 로그아웃해야 합니다.

모든 회원이 로그아웃하지 않는 경우 같은 기기를 사용하는 다음 회원이 이전에 사용한 회원의 계정으로 로그인될 수 있으며 다른 계정에서 트레이닝이 종료될 수 있습니다.

컴퓨터를 공유하는 경우 여기를 클릭

현재 로그인한 계정의 이름이 웹 사이트의 오른쪽 상단 코너에 표시됩니다.

귀하의 이름이 표시되지 않는 경우 로그아웃하고 해당 계정에 로그인하세요.

화면의 오른쪽 상단 코너에서 이름을 클릭합니다. 아래 표시된 대로 드롭다운에서 로그아웃을 선택합니다.

그런 다음 로그인 페이지로 이동하여 귀하의 이메일 주소와 비밀번호를 사용하여 로그인하세요.

참고: 트레이닝 알림 이메일에 제공된 링크를 클릭해도 마지막에 트레이닝한 회원이 로그아웃하지 않은 경우 해당 회원의 계정으로 연결됩니다. 따라서 모든 사용자는 세션이 끝나면 반드시 로그아웃해야 합니다.

참고로 이미 기록된 게임 점수는 제거 또는 수정될 수 없습니다.

계정 액세스에 계속 문제가 발생하거나 잘못된 비밀번호라는 메시지가 표시되는 경우 해당 FAQ에서 확인하세요.

iPad, iPhone 또는 Android 기기를 공유하는 경우 여기를 클릭

올바른 계정에 로그인되었는지 확인하려면 ... 아이콘을 누른 다음 내 계정 또는 설정 을 누릅니다. 귀하의 이메일 주소가 표시되지 않는 경우 화면 하단에서 로그아웃을 눌러 현재 계정에서 로그아웃합니다.

다른 계정에 로그인하려면 로그인 화면에서 액세스하려는 계정의 이메일 주소 및 비밀번호를 입력합니다.

이 단계를 반복하여 기타 다른 계정에 로그인합니다.

최근 수정일 :
도움이 되었습니까?