왜 신용카드 정보를 업데이트하라는 메세지가 표시되나요?

자신의 유료 요금제가 만료되기 전에 신용 카드 정보를 업데이트하라는 메세지를 보게 되신다면, 회원님이 구매시 입력한 신용카드의 유효기간이 다가오기 때문입니다. 지속적이고 원활한 이용을 위해 대부분의 요금제는 자동갱신되므로, 저희 시스템에서 신용카드의 유효기간 만료일이 다가오면 현재 유료 요금제가 만료되지 않았더라도 결제 정보를 업데이트하라는 메세지를 보냅니다. 요금제의 자동갱신 기능을 해지하면 요금이 반복 청구되지 않으며 결제 정보 업데이트 메세지도 보지 않게됩니다.

요금의 자동갱신 설정을 해지하려면 여기를 클릭하여 "자동 갱신 설정을 해지하려면 어떻게 해야 하나요?"에 대한 답변을 확인하십시오.

최근 수정일 :
이 문서가 도움이 되었습니까?