複数のメンバーが一つのコンピュータでプレイできますか?

一台のパソコンで複数のユーザーの方がトレーニングすることは可能です。

トレーニング終了後には必ずアカウントからログアウトしてください。ブラウザを閉じるだけではログアウトは行われないことにご注意ください。

コンピュータを共有する場合はこちらをクリックしてください

現在ログインされているアカウントはウェブサイトの右上の部分に表示されています。

もしこれがあなたの名前でない場合、ログアウトし、ご自分のアカウントにログインしなおしてください。

画面右上の名前をクリックし、ドロップダウンメニューから「ログアウト」をクリックします。

その後ログインページにてあなたのメールアドレスとパスワードを入力します。

注意: ご自分宛のトレーニングのお知らせメールをクリックしても、最後にトレーニングを行った方がログアウトしていなかった場合はあなたは間違ったアカウントに誘導されてしまいます。このためトレーニングをするごとにログアウトをすることは必須です。

間違ったログインのままでトレーニングされても、ゲームスコアやトレーニング履歴のリセットは行えませんので十分にご注意ください。

アカウントのアクセスに問題があったり、パスワードが無効であるといったメッセージが表示される場合は、こちらの記事をお読みください。

iPad、 iPhoneまたはAndroidのモバイル機器を共有される場合はこちらをクリックしてください。

正しいアカウントにログインしていることを確認するには、「...」アイコンをタップします。そしてアカウント または設定 をタップします。ここに表示されているメールアドレスがご自分のものでない場合、ログアウト をタップして現在のアカウントからログアウトします。

別のアカウントにログインするには、ログインスクリーンでそのアカウントのメールアドレスとパスワードを入力します。

別のアカウントにログインするには、この手順を繰り返します。

最終更新:
この記事は役に立ちましたか?