Pourquoi dois-je fréquemment réactiver Flash ?

Adobe prévoit de mettre fin aux mises à jour et à la distribution de Flash Player à la fin de l'année 2020 (en savoir plus). De ce fait, plusieurs navigateurs changent la manière dont Flash est activé. La version 69 de Chrome ne permet plus d'établir des permissions permanentes pour Flash sur les sites qui l'utilisent (dont Lumosity fait partie). Par défaut, sur Chrome, Flash nécessite votre autorisation pour être activé.

Actuellement, la plupart de nos jeux nécessitent Flash pour pouvoir fonctionner. La bonne nouvelle, c'est que nous travaillons à convertir la majeure partie de nos jeux en HTML5. Nos jeux les plus récents utilisent déjà le HTML5. Convertir en HTML5 mettra définitivement fin à ce problème lié à Flash. En attendant, vous pouvez continuer à jouer à vos jeux préférés en autorisant simplement Flash lorsque cela est demandé.