Vision d'aigle ne fonctionne pas correctement sur Chrome, que dois-je faire ?

Quelques problèmes avec Vision d'aigle ont été signalés pour les versions récentes de Chrome sur Windows. Des modifications semblent avoir été apportées à la version de Flash utilisée, ce qui crée un conflit avec les deux versions de Vision d'aigle nécessitant le plein écran. L'icône du curseur est affichée à plusieurs endroits à la fois et des cases blanches sont parfois visibles. Nous étudions actuellement le problème et espérons être en mesure de le résoudre rapidement.

En attendant, ce problème peut être résolu en modifiant vos paramètres :

1. Dans Chrome, cliquez sur le menu (⋮) dans le coin en haut à droite et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  3. Cliquez Paramètres de contenu
  4. Sous Flash, sélectionnez Interdire aux sites d'exécuter Flash.
  5. Cliquez sur Gérer les exceptions. Puis saisissez www.lumosity.com et cliquez OK.
  6. Relancez Vision d'aigle.

Par ailleurs, le problème peut être résolu en changeant de navigateur. Vous pouvez utiliser l'un des navigateurs suivants :

Connectez-vous à Lumosity.com sur l'un de ces navigateurs pour accéder à votre compte et jouer à Vision d'aigle.