Les jeux ne se chargent pas sur Edge. Que dois-je faire ?

Si vous ne pouvez pas charger des jeux sur Edge, assurez-vous que Flash soit activé.

Activer Flash

1. Cliquez sur le menu (...) en haut à droite du navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres depuis le menu déroulant et sélectionnez Voir paramètres avancés
  3. Faites coulisser Activer Flash sur la position ON. Appuyez sur "..." à nouveau afin de fermer le menu.
  4. Fermez et ouvrez de nouveau votre navigateur.

Visitez cette page d'aide Adobe pour des instructions étape par étape avec des captures d'écran.

Vous avez toujours de problèmes pour charger les jeux avec Flash activé ?

Nous vous conseillons de changer de navigateur. Vous pouvez utiliser Internet Explorer, Chrome ou Firefox. Rendez-vous sur Lumosity.com et connectez-vous afin d'accéder à votre entraînement.

Si ces étapes n'ont pas corrigé votre problème, veuillez nous contacter par e-mail. Veuillez nous informer sur les étapes de dépannage que vous avez déjà essayé.