Les jeux ne se chargent pas sur Internet Explorer. Que dois-je faire ?

Télécharger et Installer Flash

Veuillez télécharger la dernière version de Flash sur le site d'Adobe, puis installer la nouvelle version.

Si vous avez des difficultés à installer Flash, veuillez consulter ces conseils de dépannage d'Adobe.
Il vous faudra également redémarrer votre ordinateur.

Une fois installé, vous devrez activer Flash et désactiver ActiveX Filtering.

Activer Flash

1. Cliquez sur l'icône en forme de rouage dans le coin supérieur droit et cliquez sur Gestion des extensions.
  2. Il y aura un menu défilant sur la gauche avec Afficher. Cliquez sur Toutes les extensions dans ce menu.
  3. Recherchez Shockwave Flash Object. Si le statut indique Désactivé, cliquez dessus pour le mettre en surbrillance.
  4. Cliquez sur Activer dans le coin inférieur droit puis cliquez sur Fermer.
  5. Allez de nouveau sur Lumosity.com et essayez de charger à nouveau les jeux.

Désactiver ActiveX Filtering

Si Flash est déjà activé, ActiveX Filtering peut avoir bloqué Adobe Flash Player. Vous pouvez le désactiver en suivant les instructions ci-dessous.

1. Cliquez sur l'icône en forme de rouage dans le coin supérieur droit et cliquez sur Sécurité.
  2. Recherchez ActiveX Filtering depuis le menu sur la gauche. S'il est coché, cliquez dessus et décochez-le.
  3. Allez de nouveau sur Lumosity.com et essayez de charger à nouveau les jeux.

Si ces étapes n'ont pas corrigé votre problème, veuillez nous contacter par e-mail. Veuillez nous informer sur les étapes de dépannage que vous avez déjà essayé.