Les jeux ne se chargent pas sur Firefox. Que dois-je faire ?

D'anciennes versions de Flash peuvent avoir été bloquées par Firefox, il vous faudra alors mettre à jour Flash afin de charger les jeux sur Firefox. Après la mise à jour, il vous faudra activer Flash. Autrement, vous pouvez également utiliser Chrome. Il met à jour Flash automatiquement.

Télécharger et installer Flash
Veuillez télécharger la dernière version de Flash sur le site d'Adobe, puis installer la nouvelle version. Si vous avez des difficultés à installer Flash, veuillez consulter ces conseils de dépannage d'Adobe. Il vous faudra également redémarrer votre ordinateur.

Une fois Flash installé, assurez-vous qu'il soit activé :

Activer Flash

1. Cliquez sur le menu (≡) dans le coin supérieur droit et sélectionnez Extensions. Un nouvel onglet s'ouvrira.
  2. Sélectionnez Plugins sur le côté gauche, puis faites défiler vers le bas jusqu'à voir Shockwave Flash.
  3. Assurez-vous que Shockwave soit mis sur Toujours activer ou Activer.
  4. Allez de nouveau sur Lumosity.com et essayez de charger à nouveau les jeux.

Vous avez toujours des problèmes pour charger des jeux une fois Flash activé?

Essayer l’ouverture de Firefox en Mode sans Échec, ce qui permet de désactiver temporairement toute les extensions.

1. Sur la barre de menu, cliquez sur "?" (le menu d'aide) puis sélectionnez Redémarrer, modules désactivés...
  2. Sélectionnez Redémarrer. Sélectionnez Démarrer en mode sans échec. Voir les instructions ici.
  3. Allez de nouveau sur Lumosity.com et essayez de charger à nouveau les jeux.

Si ces étapes n'ont pas corrigé votre problème, veuillez nous contacter par e-mail. Veuillez nous informer sur les étapes de dépannage que vous avez déjà essayé.