Les jeux ne se chargent pas sur Safari. Que dois-je faire ?

Safari bloquent toutes les versions précédentes de Flash, il vous faudra alors mettre à jour Flash afin de charger les jeux sur Safari. Après la mise à jour, il vous faudra activer Flash. Autrement, vous pouvez également utiliser Chrome. Il met à jour Flash automatiquement.

Télécharger et installer Flash
Veuillez télécharger la dernière version de Flash sur le site d'Adobe, puis installer la nouvelle version.

Si vous avez des difficultés à installer Flash, veuillez consulter ces conseils de dépannage d'Adobe.
Il vous faudra également redémarrer votre ordinateur.

Activer Flash

Une fois Flash installé, assurez-vous qu'il soit activé. Visitez cette page d'aide Adobe pour des instructions étape par étape avec des captures d'écran.

Si ces étapes n'ont pas corrigé votre problème, veuillez nous contacter par e-mail. Veuillez nous informer sur les étapes de dépannage que vous avez déjà essayé.