Les jeux ne chargent pas sur Chrome. Que faire ?

Les jeux Lumosity nécessitent Adobe Flash Player. Si Flash est désactivé ou bloqué, les jeux ne pourront pas se lancer.

Pour commencer, mettez à jour Chrome :

1. Cliquez sur le menu dans le coin en haut à droite, passez votre souris sur Aide et sélectionnez À propos de Google Chrome.
  2. Chrome vérifiera automatiquement si une mise à jour est disponible. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Relancer.

Ensuite, assurez-vous que Flash est activé dans Chrome en suivant les étapes décrites ci-après :

1. Dans Chrome, saisissez l'adresse suivante :
    chrome://settings/content/flash
  2. Cliquez sur Ajouter à droite de la section Autoriser.
  3. Saisissez www.lumosity.com et cliquez sur Ajouter. Essayez de recharger les jeux sur Lumosity.com.
    Pour en savoir plus, consultez la page d'aide de Chrome.

Si vous utilisez une version ancienne de Chrome telle que Chrome 49 qui est la dernière version sur Windows XP ou Vista, Mac Snow Leopard, Lion ou Mountain Lion, suivez ces instructions.

Vous rencontrez toujours des problèmes pour lancer les jeux alors que Flash est activé?

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez utiliser Lumosity dans une fenêtre de navigation privée qui ne contient aucun paramètre de blocage de Flash. Pour ouvrir une fenêtre de navigation privée dans Chrome, suivez les instructions suivantes :

1. Dans le coin en haut à droite, cliquez sur le menu More.

2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée. Une nouvelle fenêtre avec une icône grise Incognito mode s'ouvre.

3. Dans la fenêre de navigation privée, saisissez Lumosity.com/login et connectez-vous à votre compte. Essayez ensuite de lancer les jeux.

Vous pouvez aussi utiliser un raccourci clavier pour ouvrir une fenêtre de navigation privée. Appuyez sur Ctrl + Shift + N (Windows) ou ⌘ + Shift + N (Mac).

Si ces étapes n'ont pas résolu les problèmes que vous rencontrez, veuillez nous contacter par e-mail. N'oubliez pas d'inclure les étapes de dépannage que vous avez déjà suivies.