Comment puis-je nettoyer les caches et cookies de mon navigateur?

S'il vous plaît trouver votre navigateur ci-dessous suivez des instructions sur comment d'effacer le cache et les cookies.

Safari 5, 6, et 7

1. Aller sur le menu Safari et cliquer Réinitialiser.
  2. Assurez-vous d’enlever Supprimer toutes les données des sites webs et cliquer sur Réinitialiser.
  3. Fermer et réouvrir votre navigateur.

Safari 8+

1. Aller sur le menu Safari et cliquer Effacer l’historique…
  2. Sélectionner tout l’historique et cliquer sur Effacer l’historique.
  3. Fermer et réouvrir votre navigateur.

Chrome

1. Cliquer sur le menu en haut sur l’angle droit.
  2. Placez votre curseur sur Plus d'outils, puis cliquez sur Effacer les données de navigation.
  3. Cochez les cases Cookies et Images et fichiers en cache.
  4. Utilisez le menu en haut pour sélectionner la quantité de données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez Tout.
  5. Cliquez sur Effacer les données de navigation.
  6. Redémarrer votre navigateur.

Firefox

1. Sélectionner le menu en haut sur l’angle droit et cliquer Historique, puis choisissez Effacer l'historique récent…
  2. Pendant que ça efface, sélectionner tout.
  3. Assurez-vous que les Cookies et Cache sont cocher en Détails, puis cliquer sur Effacer maintenant.
  4. Redémarrer votre navigateur.

Internet Explorer

1. Sélectionnez le bouton Outils dans le coin supérieur, pointez sur Sécurité, puis sélectionnez Supprimer l’historique de navigation.
  2. Décocher Conserver les données des sites Web favoris en haut du menu.
  3. Assurez-vous que Fichiers internet et Cookies sont cochés, puis cliquer sur le bouton Supprimer.
  4. Redémarrer votre navigateur.

Edge

1. Cliquer “...” en haut, côté droit du navigateur.
  2. Cliquer sur Paramètres, faire défiler vers le bas pour Effacer les données du navigateur et cliquer Choisir les éléments à effacer.
  3. Décocher Données de Formulaire et Mots de Passe, et assurez-vous que Fichiers et données en cache et Cookies sont cochés.
  4. Cliquer le bouton Effacer.
  5. Appuyer ‘’...’’ encore pour fermer le menu. Puis fermer et ouvrir à nouveau votre navigateur.