Comment puis je nettoyer les mots de passe stockés?

Votre navigateur peut avoir des mots de passe stockés automatiquement. Si vous souhaitez supprimer votre mot de passe enregistré de Lumosity, cliquez sur votre navigateur en dessous pour des instructions.

Chrome

1. Cliquez sur le menu en haut sur l’angle droit du navigateur.
  2. Cliquez Paramètres et puis afficher les paramètres avancés en bas de la page.
  3. Allez sur Mots de passe et les Formulaires, cliquez sur Gérer les mots de passe pour voir une liste de tous les noms d’utilisateur et mots de passe qui ont été enregistrés.
  4. Entrez “Lumosity” dans la barre de recherche que vous verrez pour filtrer les autres sites.
  5. Survolez toutes les entrées Lumosity.com et cliquez sur le X qui apparaît sur la droite de ceux-ci pour supprimer les mots de passe.

Pour plus d’instructions détaillées voir Chrome Aide

Firefox

1. Cliquez sur le menu (≡) dans le côté droit en haut du navigateur et sélectionnez Options ou Préférences (Mac).
  2. Cliquez le cadenas de Sécurité sur le côté de la main gauche.
  3. Cliquez le bouton Identifiants enregistrés. Pour voir les mots de passe que vous avez enregistrés, cliquez afficher les mots de passe.
  4. Entrez "Lumosity" dans la barre de recherche pour filtrer les autres sites internets.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer, pour supprimer les mots de passe stockés.

Pour plus d’instructions détaillées voir Firefox Aide

Safari

1. Cliquez sur le menu Safari et choisissez Préférences.
  2. Cliquez sur le tableau de Mots de passe.
  3. Entrez “ Lumosity” dans la barre de recherche pour filtrer les autres mots de passe et puis sélectionner toutes les entrées de Lumosity.com.
  4. Cliquez sur Supprimer et puis confirmez votre choix dans la fenêtre suivante.

Internet Explorer

Windows 8 & 10:

1. Sélectionnez l’icône d’engrenage qui se trouve sur le côté droit en haut du navigateur.
  2. Sélectionnez Options Internet.
  3. Sélectionnez l’onglet Contenu.
  4. Sous Saisie semi-automatique, cliquez Paramètres.
  5. Cliquez Gérer les mots de passe.
  6. Dans les titres à gérer qui apparaît dans la boîte, trouver la liste des emails incorrect répertoriés à côté de Lumosity.com, appuyer la flèche du bas sur le côté droit, et cliquez Supprimer.

Windows 7:

Dû à des limitation de Windows 7 d’Internet Explorer, les actions suivantes supprimerons tous les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer ( non pas seulement ceux qui sont associés avec Lumosity.com ). Si vous préférez ne pas supprimer vos mots de passe, nous vous suggérons d’utiliser d’autres navigateurs pour Lumosity, tels que Chrome ou Firefox. Pour supprimer tous les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer :

1. Sélectionnez l’icône d’engrenage qui se trouve en haut sur côté droit du navigateur.
  2. Sélectionnez Sécurité, puis supprimer l’historique de navigation.
  3. Décocher les données préservées de vos sites favoris et cocher à la fois les données de formulaires et mots de passe.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.

Edge

1. Cliquez “...” en haut dans le côté droit du navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis faites défiler vers le bas et cliquez Afficher les Paramètres avancés.
  3. Défilez vers le bas et cliquez Gérer mes mots de passe enregistrés.
  4. Cliquez le X à droite de chaque entré de Lumosity.com
  5. Appuyez “...” encore pour fermer le menu.

Si ces étapes n'ont pas corrigé votre problème, veuillez nous contacter par e-mail. Veuillez nous informer sur les étapes de dépannage que vous avez déjà essayé.