Que dois-je faire si les jeux ne répondent pas aux touches fléchées ou au clavier?

Si les jeux ne répondent pas à votre clavier, vous pouvez essayer plusieurs étapes de dépannage.

1. Cliquez sur la fenêtre de jeu pour la remettre à sa taille d'origine. Vous pouvez aussi redémarrer le jeu en actualisant la page. Votre score ne sera pas enregistré si vous redémarrez le jeu avant qu'il ne soit fini.
  2. Veuillez essayer d’effacer vos caches. Voir les instructions.
  3. Essayer d’utiliser un autre navigateur. Voir les navigateurs pris en charge.
  4. Veuillez essayer de désactiver temporairement tous les extensions avant de jouer à nos jeux. Cliquez sur votre navigateur pour des instructions.

Chrome

1. Cliquer sur le menu en haut sur l’angle droit.
  2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux. Voir les instructions.

Firefox

1. Cliquer sur le menu en haut sur l’angle droit.
  2. Cliquez sur "?" (le menu d'aide) puis sélectionnez Redémarrer, modules désactivés...
  3. Sélectionnez Redémarrer. Sélectionnez Démarrer en mode sans échec.
  4. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux. Voir les instructions.

Safari

1. Aller sur le menu Safari puis choisissez Préférences
  2. Cliquer sur l'onglet Extensions puis désactivez toutes les extensions en décochant les cases. Ou, déplacer le curseur sur la position Désactivé

Internet Explorer

1. Ouvrez un nouvel onglet et cliquez sur Démarrer la navigation InPrivate au bas de l'écran, ou appuyez sur Ctrl + Maj + P en même temps. Vous pouvez également cliquer droit sur l'icône Internet Explorer et sélectionnez Démarrer la navigation InPrivate.
  2. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux.

Edge

1. Cliquez sur le menu (…) en haut sur l’angle droit du navigateur.
  2. Cliquez Démarrer la navigation InPrivate.
  3. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux.

Si cela ne résout pas votre problème, n’hésitez pas à nous contacter pour une assistance supplémentaire!