Comment mettre à jour l'application Lumosity

Nous travaillons constamment dans le but d'améliorer notre application mobile, donc il est important de vous assurer que vous avez la version la plus récente. En plus de nouveautés, nous mettons à jour l'application afin de corriger des soucis que vous rencontrez. Pour la mise à jour de l'application:

Android

Ouvrez l'application Google Play et recherchez "Lumosity". Choisissez l'application puis appuyez sur Mettre à jour.

iPhone ou iPad

Cliquer ici pour mettre à jour l’application sur iPad, ou ici pour iPhone. Puis appuyez sur Mise à jour.

Veuillez noter que du fait de la taille du fichier de l'application, il est préférable d'être connecté sur un réseau WiFi.