Comment désinstaller l'application Lumosity ?

Vous pouvez désinstaller l'application Lumosity en suivant ces étapes. Sachez qu'effacer l'application de votre mobile vous fera perdre toutes les données locales enregistrées. Les données locales incorporent les progrès de vos entraînement de la semaine, les meilleurs scores et les progrès effectués dans les jeux. Pour obtenir les instructions sur la manière de procéder pour désinstaller l'application, veuillez sélectionner le système d'opération de votre appareil.

iPad or iPhone

1. Trouvez l'icône de l'application Lumosity sur votre appareil.
  2. Appuyez et maintenez l'icône jusqu'à ce qu'elle se mette à trembler.
  3. Appuyez sur l'icône "X" pour effacer l'application.

Android

1. Ouvrez l'application du Google Play Store.
  2. Appuyez sur l'icône Play Store > Mes Apps.
  3. Appuyez sur n'importe quel icône intitulée "Installer", puis choisissez Désinstaller sur le détail de la page de l'application.