Est-ce que plusieurs membres d'une formule peuvent s'entraîner sur le même ordinateur ou appareil mobile°?

Plusieurs utilisateurs peuvent s'entraîner depuis le même ordinateur ou appareil mobile. Cependant, chacun doit se déconnecter de son compte Lumosity à la fin de sa session.

Si l'un des utilisateurs ne se déconnecte pas, la personne suivante à utiliser le même dispositif sera connectée sur le compte de l'utilisateur précédent et faussera ses statistiques d'entraînement.

Cliquez ici si vous partagez un ordinateur.

Le nom du compte utilisé est affiché en haut à droite du site Web.

Si votre nom n'est pas affiché, cela signifie que vous devez vous déconnecter avant de vous reconnecter avec votre compte.

Cliquez sur le nom situé en haut à droite de l'écran. Sélectionnez Déconnexion dans le menu déroulant comme indiqué ci-dessous.

Puis rendez-vous sur la page de connexion pour vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Attention : si vous cliquez sur un lien contenu dans un e-mail de rappel d'entraînement mais qu'une autre personne a oublié de se déconnecter, vous serez redirigé sur sa page de compte. C'est pourquoi il est important que chaque utilisateur se déconnecte complètement après chaque session.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas effacer ou modifier des scores une fois qu'ils sont enregistrés.

Si vous rencontrez toujours des difficultés à accéder à votre compte ou que vous avez reçu un message d'erreur pour mot de passe invalide, veuillez consulter cette section de la FAQ.

Cliquez ici si vous partagez un iPad, iPhone ou appareil Android

Pour vous assurer que vous êtes bien connecté avec votre compte, touchez l'icône ... puis le bouton Votre compte ou Paramètres . Si l'adresse e-mail indiquée n'est pas la vôtre, touchez Déconnexion au bas de l'écran pour vous déconnecter.

Pour vous connecter avec un autre compte, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte auquel vous souhaitez accéder depuis l'écran de connexion.

Répétez les étapes précédentes pour vous connecter à n'importe quel compte.

Actualisé:
Cet article vous a-t-il été utile ?