Puis-je voir comment suis je comparé à d’autres membres Lumosity?

Si vous avez un abonnement à Lumosity, vous pouvez voir comment vous êtes comparé à d’autres membres Lumosity dans votre tranche d’âge.

Vous pouvez accéder à cette informationsur Lumosity.com à tout moment en cliquant “Vos Stats” au dessus de la page. Puis cliquer sur le “Où vous vous situez?”

Pour accéder à vos informations de comparaisons sur l’application Lumosity, appuyer sur l’icône graphique et puis appuyez comparé.

Si vous avez un abonnement Lumosity mais vous ne voyez pas vos informations de comparaisons, vous devez ajouter votre date de naissance dans votre compte. S’il vous plaît envoyer une demande avec votre date de naissance.

Pour plus d’informations à propos de IPL, consulter le FAQ “Comment les IPL sont calculés?”