Comment activer JavaScript ?

Si vous voyez un message en haut du site web Lumosity.com vous demandant d’activer JavaScript, alors vous devez activé JavaScript afin de charger correctemment le site web et de jouer aux jeux Lumosity.

Cliquez sur votre navigateur pour des instructions.

Chrome

1. Cliquez le menu en haut sur le côté droit et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher les paramètres avancés.
  3. Sous Confidentialité, cliquez sur Paramètres de contenu.
  4. Sélectionnez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript.
  5. Appuyer le bouton OK.

Firefox

1. Dans la barre d’adresse, taper about:config et appuyez sur entrer. Puis cliquer sur Je prends le risque.
  2. Dans la barre de recherche, recherche javascript.enabled
  3. Si la valeur indique False, faites un clic droit dessus et cliquer Toggle. JavaScript est activé quand la colonne valeur indique True.

Safari

1. Aller sur le menu Safari et choisissez Préférences.
  2. Cliquez sur l’onglet Sécurité, puis cochez la case Activer JavaScript.

Internet Explorer

1. Cliquez sur l’engrenage en haut dans le côté droit et sélectionnez Internet Options.
  2. Dans l’onglet Sécurité, cliquez sur le bouton Niveau par défaut pour ramener le navigateur aux paramètres de sécurité par défaut. (Si le bouton Niveau par défaut n’est pas cliquable, alors JavaScript est déjà activé.)

Après l’activation de JavaScript, réactualiser le site web. Si vous voulez plus d’assistance, envoyez-nous un demande.