Comment sont calculés les IPL?

Il existe 3 types de IPL : IPL de jeu, IPL d’aire cognitive et IPL global. D'abord, nous recueillons et analysons les distributions des scores pour chaque jeu dans un large éventail d'utilisateurs et attribuons un IPL de jeu à chaque score de jeu. Chaque fois que vous jouez à un jeu, nous réajustons votre IPL de jeu en fonction de l’écart de ce score par rapport à vos scores précédents.

Le score IPL d’aire cognitive est déterminé par la moyenne de votre IPL de jeu pour les jeux dans cette zone du cerveau. Le score IPL global est basé sur la moyenne des scores IPL de jeu de toutes les zones du cerveau. Nous comprenons que les utilisateurs puissent avoir des difficultés avec certains jeux. Par conséquent, une fois que vous avez assez d'expérience avec des jeux de chaque zone du cerveau, nous allons exclure un petit nombre de vos jeux de faible performance du calcul de LPI d’aire cognitive et global.