Est-il possible de couper le son de l'application Lumosity ?

À ce jour, il n'y a pas de réglage pour couper le son depuis notre application mobile, donc vous ne serez pas en mesure de couper le son de Lumosity sans baisser le volume de votre mobile.

L'application est contrôlé par le réglage principal du volume de votre portable.

Baissez le volume jusqu'au bout ou bien utiliser la commande de couper le son sur les appareils iOS garantira que l'application et vote appareil mobile sera silencieux.