Puis-je m'entraîner hors-ligne ?

L'un des avantages de Lumosity Mobile est que vous pouvez vous entraînez où que vous soyez ! Une fois que vous avez téléchargé l'application et que vous vous êtes connecté, vous serez en mesure de jouer à vos jeux préférés Lumosity n'importe où, même si vous ne bénéficiez pas d'une connexion internet.

Veuillez cependant noter que votre IPL ne pourra être mis à jour sans une connexion internet, donc vous ne serez pas en mesure de vous rendre compte de l'impact de votre entraînement sur un ordinateur ou sur mobile sans accès à internet. Vous pouvez vérifier la dernière mise à jour de vos progrès en appuyant le bouton Votre Cerveau sur l'écran de votre application. La date indiquée correspond à la dernière fois que votre appareil était connecté. Si vous voyez l'indication "En ligne, mis à jour à l'instant", alors votre appareil est en ligne et votre IPL vient d'être mis à jour !