Comment activer ou désactiver le son des jeux Lumosity ?

Vous jouez sur un ordinateur PC ou Mac ?

Le son des jeux sur le site Web peut être activé ou désactivé à tout moment en cliquant sur l'icône de haut-parleur située en dessous de la fenêtre du jeu. Ce paramètre sera appliqué à tous les autres jeux Lumosity.

Voici à quoi ressemble l'icône de haut-parler quand le son est activé :

Cette même icône est barrée quand le son est désactivé :

Vous utilisez l'application Lumosity sur iPad, iPhone ou Android ?

Pour l'instant, vous ne pouvez pas désactiver le son de l'application Lumosity sur iPad, iPhone ou Android. Si vous souhaitez couper le son, vous devez mettre votre appareil en silencieux ou baisser le son autant que possible, car le volume général de votre appareil détermine également celui des applications.