iOS: Puis-je obtenir un remboursement pour l'achat de mon application Lumosity pour mobile ?

Tous les remboursements d'applications achetées sur l'App Store d'Apple sont soumis aux Conditions d'utilisation d'iTunes. Par conséquent, ils ne peuvent être effectués par Lumosity.

Si l'une de vos applications vous pose des problèmes, veuillez nous contacter afin que nous puissions déterminer si le problème peut être résolu sans qu'il soit nécessaire de joindre Apple. Vous pouvez nous contacter en cliquant sur « Envoyer une demande » ci-dessus ou en cliquant ici.