Comment annuler ou supprimer mon compte ?

Dans la plupart des cas, la suppression d'un compte en accès complet est inutile. Une telle suppression vous ferait perdre toutes les données et historiques de votre compte, et vous empêcherait de vous connecter à Lumosity. En général, les clients nous demandent d'annuler ou de supprimer leur compte pour effectuer l'une des actions suivantes, lesquelles n'exigent cependant aucune suppression :

  • Se désabonner des e-mails. Pour accéder aux instructions de désabonnement des e-mails, cliquez ici.
  • Être sûr de ne pas être facturé. Pour vérifier si une facturation est programmée, cliquez ici.
  • Demander un remboursement. Pour demander un remboursement, cliquez ici

Par mesure de sécurité, seuls les comptes en accès limité (c'est-à-dire ceux qui ne disposent d'aucun abonnement payant en cours) peuvent être supprimés. Si vous êtes un abonné payant et que vous souhaitez supprimer votre compte, veuillez nous contacter. Une personne de l'équipe du support clients saura vous aider.

Suppression de votre compte :

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Lumosity en cliquant ici. Depuis votre page d'accueil Lumosity, cliquez sur votre nom dans l'angle supérieur droit pour ouvrir un menu déroulant. À partir de ce menu, sélectionnez Compte :

 

 

Cliquez sur le lien Supprimer le compte en bas de la page Compte. (Si vous ne voyez pas l'option "Supprimer le compte", cela signifie que votre compte dispose d'un accès complet et ne peut par conséquent pas être supprimé.)

 

 

Dites-nous pourquoi vous quittez Lumosity, puis cliquez sur le bouton vert "Supprimer mon compte". 

 

Vous serez de nouveau invité à confirmer la suppression. Après confirmation, votre compte sera supprimé.

Actualisé:
Cet article vous a-t-il été utile ?