Quel est mon mot de passe ?

Par mesure de sécurité, personne n'est en mesure de voir votre mot de passe chez Lumosity. Si vous l'avez oublié, vous pouvez le réinitialiser à l'aide du Formulaire de réinitialisation d'un mot de passe, disponible ici.

Sur le Formulaire de réinitialisation d'un mot de passe,vous êtes invité à entrer une adresse e-mail. Vous devez utiliser l'adresse e-mail associée à votre compte Lumosity pour activer la demande. Grâce à celle-ci, nous identifierons votre compte Lumosity et nous vous enverrons un e-mail contenant un lien permettant de réinitialiser votre mot de passe. Étant donné que le lien expire dans un délai de 24 heures, veillez à l'utiliser aussitôt !

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, cherchez-le dans votre dossier Courrier indésirable ou dossier Spam. S'il n'y figure pas, informez-en notre service clientèle en cliquant ci-dessus sur « Envoyer une demande ».