J’ai des difficultés à me connecter dans mon compte. Que puis-je faire ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez rencontrer des difficultés pour ouvrir une session. Voici les problèmes de connexion les plus courants rencontrés par les utilisateurs.

On me dit : “Veuillez vous assurer que les informations que vous avez fournies sont correctes” ou “Cet identifiant était incorrect. Veuillez réessayer.”

Essayez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Rassurez-vous que la touche verrouillage de majuscule est éteinte (les mots de passe sont sensible aux majuscules) et vous ne devriez pas ajouter l’espace avant ou après votre mot de passe.
  2. Réinitialiser votre mot de passe utilisez notre Formulaire de réinitialisation de mot de passe. (Rassurez-vous que vous utilisez l’adresse email lié à votre compte Lumosity.) Si vous ne recevez pas le message de réinitialisation de mot de passe, vérifier votre Spam. S’il n’y est pas, veuillez Envoyez un mail à notre équipe de service client et nous pourrions réinitialiser votre mot de passe pour vous.
  3. Si vous continuez toujours à rencontrer des difficultés, supprimer tous les mots de passe stockés automatiquement. Pour être sûre que les informations des mots de passe invalides ne sont pas saisis automatiquement par votre ordinateur ou navigateur. Pour des instructions sur la suppression des mots de passe stockés automatiquement, veuillez visiter ce FAQ.

On me dit  “Désolé, il n'a pas été possible de créer un compte utilisant ces information. Si vous êtes déjà titulaire d'un compte, veuillez-vous connecter.”

Si vous avez reçu ceci par erreur, cela voudrait dire que vous utilisez la page de création de compte au lieu de la page de connexion. Rassurez-vous que vous vous connectez sur la page de connexion.

Je suis connecté sur le compte de quelqu’un d’autre.

Cela peut se produire si vous partagez un ordinateur. Si la personne qui a utilisé Lumosity avant vous ne s’est pas déconnecté de son compte, vous serez dirigé dans son compte lorsque vous allez à Lumosity.com. Notez que les rappels d’entraînement ne vous conduiront pas automatiquement à votre compte, ils vous conduiront simplement à Lumosity.com.

Pour vous déconnecter d'un compte, cliquez sur le nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Déconnexion. Voir les instructions de déconnexion détaillées.

C’est pas ce que vous cherchez?

Si vous avez acheté un abonnement mais que vous êtes connecté à un compte gratuit, consultez cette FAQ.

Si vous êtes en mesure de vous connecter, mais que vous ne pouvez pas charger nos jeux, consultez cette FAQ.