Lumosity est-il disponible dans d'autres langues ?

Le site et les applications Lumosity sont actuellement disponibles dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Portugais
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen

Sur le site Web, vous pouvez changer la langue dans les Paramètres du compte. Pour nos applications iOS et Android, vous devrez régler la langue sur votre dispositif.

Veuillez cependant noter que seule la version anglaise propose plus de 50 jeux, les autres n'en contiennent que 26. Nos équipes font leur possible pour créer de nouveaux exercices disponibles dans d'autres langues sur Lumosity, mais nous ne sommes pas en mesure de donner une date précise.