Lumosity est-il disponible dans d'autres langues ?

Le site Lumosity est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Portugais
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen

Si vous utilisez la version anglaise de Lumosity mais préféreriez jouer dans l'une des langues mentionnées plus haut, veuillez contacter par e-mail notre Support clients.

Veuillez cependant noter que seule la version anglaise propose plus de 50 jeux, les autres n'en contiennent que 26. Nos équipes font leur possible pour créer de nouveaux exercices disponibles dans d'autres langues sur Lumosity, mais nous ne sommes pas en mesure de donner une date précise.

Pour l'heure, l'application Lumosity est disponible dans ces seules langues :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Portugais
  • Allemand
  • Japonais

L'application Lumosity pourra être disponible dans de nouvelles langues à l'avenir, mais nous ne sommes pas en mesure de donner de date précise pour l'instant.