Lumosity est-il disponible dans d'autres langues ?

Le site et les applications Lumosity sont actuellement disponibles dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Portugais
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen

Sur le site Web, vous pouvez changer la langue dans les Paramètres du compte. Pour notre application iOS, vous devez configurer votre appareil dans la langue que vous souhaitez utiliser. Pour notre application Android, vous pouvez modifier la langue dans les paramètres de l'application en sélectionnant Autres en bas de l'écran.

Veuillez cependant noter que seule la version anglaise propose plus de 60 jeux, les autres n'en contiennent que 28. Nos équipes font leur possible pour créer de nouveaux exercices disponibles dans d'autres langues sur Lumosity, mais nous ne sommes pas en mesure de donner une date précise.