Lumosity est-il disponible dans d'autres langues ?

Le site Lumosity est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Portugais
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen

Vous pouvez changer de langue depuis les paramètres de compte.

Veuillez cependant noter que seule la version anglaise propose plus de 50 jeux, les autres n'en contiennent que 26. Nos équipes font leur possible pour créer de nouveaux exercices disponibles dans d'autres langues sur Lumosity, mais nous ne sommes pas en mesure de donner une date précise.

Pour l'heure, l'application Lumosity pour Android, iPhone et iPad est disponible dans ces langues :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Portugais
  • Allemand
  • Japonais

Vous devrez régler votre appareil sur la langue que vous souhaitez utiliser.