Pourquoi est ce que je vois les pop-up?

Lumosity n’a aucune annonce pop-up dans notre site. Si vous voyez des annonces pop-up quand vous jouez aux jeux Lumosity, ils doivent provenir d’un autre site ou programme. Vous avez ici quelques étapes à suivre pour résoudre le problème :

Désactiver les fenêtres pop-up dans votre navigateur

Cliquez sur votre navigateur pour des instructions.

Chrome

1. Cliquez sur le menu en haut sur l’angle droit et sélectionner Paramètres.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher les Paramètres avancés.
  3. Sous la Confidentialité, cliquez sur Paramètres de contenu.
  4. Sélectionnez Interdire à tous les sites d’afficher des fenêtres pop-up. (Vous pouvez ajouter des exceptions en cliquant Gérer les exceptions.)
  5. Cliquez sur Ok pour sauvegarder les changements.

Firefox

1. Cliquez sur le menu en haut sur l’angle droit et sélectionner Options ou Préférences (Mac).
  2. Sélectionnez l’onglet Contenu.
  3. Assurez-vous que Bloquer les fenêtres Pop-up est coché.

Safari

1. Cliquez sur le menu Safari et sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur l’onglet Sécurité et assurez-vous que Bloquer les fenêtres surgissantes (pop-up) est coché.

Internet Explorer

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage à droite de la barre d’adresse et sélectionnez Options Internet.
  2. Sélectionnez l’onglet confidentialité.
  3. Assurez-vous que Activer le bloqueur les fenêtres contextuelles (pop-up) est coché.

Edge

1. Cliquez sur le menu (…) en haut sur l’angle droit du navigateur.
  2. Cliquez Paramètres et sélectionnez Afficher les Paramètres Avancés.
  3. Assurez-vous que Bloquer les fenêtres contextuelles (Pop-up) est tourné sur le position Activé.
  4. Appuyez “…” encore pour fermer le menu.
  5. Fermez et réouvrez votre navigateur.
Désactiver les extensions de votre navigateur

Cliquez sur votre navigateur pour des instructions.

Chrome

1. Cliquer sur le menu en haut sur l’angle droit.
  2. Sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux. Voir les instructions.

Firefox

1. Cliquer sur le menu en haut sur l’angle droit.
  2. Cliquez sur "?" (le menu d'aide) puis sélectionnez Redémarrer, modules désactivés...
  3. Sélectionnez Redémarrer. Sélectionnez Démarrer en mode sans échec.
  4. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux. Voir les instructions.

Safari

1. Aller sur le menu Safari puis choisissez Préférences
  2. Cliquer sur l'onglet Extensions puis désactivez toutes les extensions en décochant les cases. Ou, déplacer le curseur sur la position Désactivé

Internet Explorer

1. Ouvrez un nouvel onglet et cliquez sur Démarrer la navigation InPrivate au bas de l'écran, ou appuyez sur Ctrl + Maj + P en même temps. Vous pouvez également cliquer droit sur l'icône Internet Explorer et sélectionnez Démarrer la navigation InPrivate.
  2. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux.

Edge

1. Cliquez sur le menu (…) en haut sur l’angle droit du navigateur.
  2. Cliquez Démarrer la navigation InPrivate.
  3. Dans la nouvelle fenêtre de navigateur, accédez à Lumosity.com et connectez-vous à votre compte pour accéder aux jeux.

Si ces étapes n’ont pas résolu le problème, il est possible qu’il existe des logiciels malveillants installés sur votre ordinateur. Comme ces programmes sont souvent installés sans votre permission, ils peuvent être difficile à trouver et supprimer ces logiciels malveillants. Si vous rencontrez des difficultés à supprimer des annonces, vous aurez besoin de consulter un technicien en informatique pour plus d’assistance.

Si cela ne résout pas votre problème, n’hésitez pas à nous contacter pour une assistance supplémentaire!