J'obtiens un message d'erreur qui indique que la page n'est pas disponible. Que dois-je faire ?

Ce message apparaît généralement si l'une de nos pages ne se charge pas correctement dans votre navigateur. Le problème peut être résolu en effaçant le cache de votre navigateur. Veuillez consulter les instructions ci-dessous pour savoir comment effacer le cache de votre navigateur. Vous n'êtes pas sûr de savoir de quel navigateur vous disposez ? Vous le saurez en cliquant  ici .

Internet Explorer 9 et version ultérieure :

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit du navigateur.
  2. Survolez le menu « Sécurité » et sélectionnez « Supprimer l'historique de navigation ».
  3. Décochez la case « Conserver les données des sites Web favoris » en haut du menu. Assurez-vous que la case « Fichiers Internet temporaires » est cochée, puis cliquez sur le bouton « Supprimer ».
  4. Appuyez sur « OK » pour fermer le menu Options Internet.
  5. Fermez votre navigateur et rouvrez-le.

Safari :

Ouvrez le menu « Safari » et choisissez « Vider le cache ». Fermez votre navigateur et rouvrez-le.

Si vous ne disposez pas de cette option, ouvrez le menu « Safari » et choisissez « Réinitialiser Safari ». Assurez-vous que la case « Supprimer toutes les données de sites Web » est cochée, puis cliquez sur « Réinitialiser ». Fermez votre navigateur et rouvrez-le.

Firefox :

1. Ouvrez le menu « Historique » (ou le menu « Outils » si vous utilisez une version antérieure de Firefox) et sélectionnez « Supprimer l'historique récent ».
  2. Pour « Intervalle à effacer », sélectionnez « Tout ». Assurez-vous que la case « Cache » est cochée sous « Détails », puis cliquez sur « Effacer maintenant ».
  3. Fermez votre navigateur et rouvrez-le.

Chrome :

1. Cliquez sur l'icône de liste  située dans le coin supérieur droit de la barre d'adresse.
  2. Survolez le menu « Outils » et sélectionnez « Effacer les données de navigation ».
  3. Pour « Effacer les éléments datant : », sélectionnez « depuis le début ». Assurez-vous que la case « Vider le cache » est cochée, puis cliquez sur « Effacer les données de navigation ».
  4. Fermez votre navigateur et rouvrez-le.