Comment mettre à jour mon navigateur ou Flash Player ?

Nous ne pouvons pas garantir le fonctionnement irréprochable de Lumosity sur tous les systèmes d'exploitation. Les nouvelles technologies proposent de meilleures performances et nous faisons notre possible pour nous adapter aux nouvelles versions de chaque système, les versions plus anciennes finissant par ne plus être prises en charge. Pour optimiser votre expérience sur site Web, nous vous recommandons d'utiliser les dernières versions de votre navigateur et d'Adobe Flash Player disponibles pour votre système d'exploitation. Chrome et Edge mettent à jour Flash automatiquement.

Cliquez sur votre navigateur pour savoir comment le mettre à jour :

Chrome

Cliquez sur l'icône de menu en haut à droite, puis passez le curseur sur Aide et cliquez sur À propos de Google Chrome. Les mises à jour seront automatiquement téléchargées. Cliquez sur Relancer pour redémarrer Chrome.

Firefox

Windows :
Cliquez sur le menu Firefox en haut à droite, cliquez sur l'icône d'aide (?) en bas du menu, puis sur À propose de Firefox. Les mises à jour seront automatiquement téléchargées. Cliquez sur Redémarrer pour appliquer la mise à jour.

Mac :
Cliquez sur le menu Firefox puis sur À propos de Firefox. Les mises à jour seront automatiquement téléchargées. Cliquez sur Redémarrer pour appliquer la mise à jour.

Safari

Vérifiez les mises à jour logicielles de votre Mac pour télécharger la dernière version disponible. Pour ce faire, consultez cet article d'aide Apple.

Internet Explorer

Vérifiez que les mises à jour Windows sont installées pour bénéficier de la dernière version disponible. Pour ce faire, consultez cet  article d'aide Windows. Windows XP et Vista ne prennent pas en charge Internet Explorer 11. Vous devrez utiliser Chrome ou Firefox.

Edge

Si vous utilisez Windows 10, Edge effectue les mises à jour automatiquement. Redémarrez votre ordinateur.