Comment mettre à jour mon navigateur ou Flash Player ?

Les technologies informatiques évoluant rapidement, nous ne pouvons garantir un fonctionnement parfait de Lumosity sur tous les systèmes. Les nouvelles technologies ont tendance à offrir de meilleures performances et nous veillons à rester compatible avec les dernières versions de chaque système. De ce fait, les anciennes versions deviennent parfois incompatibles. Pour optimiser votre utilisation d'internet, nous vous recommandons fortement d'utiliser les dernières versions des navigateurs et de Flash Player disponibles pour votre système d'exploitation.

Mise à jour de votre navigateur

Internet Explorer :  vérifiez dans les mises à jour de Windows, la dernière version disponible.

Safari :  vérifiez dans les mises à jour logicielles de Mac, la dernière version disponible.

Firefox sur Mac : cliquez sur le menu "Firefox", puis sur "À propos de Firefox". Les mises à jour se téléchargent automatiquement. Cliquez sur "Appliquer mise à jour" lorsque le téléchargement est terminé.

Firefox sous Windows :  cliquez sur le menu "Aide", puis sur "À propos de Firefox". Les mises à jour se téléchargent automatiquement. Cliquez sur "Appliquer mise à jour" lorsque le téléchargement est terminé.

Chrome : cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit du navigateur, puis cliquez sur "Aide" et puis "À propos de Google Chrome". Les mises à jour se téléchargent automatiquement. Cliquez sur le bouton "Redémarrer", les mises à jour sont alors installées et Google Chrome redémarre.

Edge : Edge à des mise à jour automatiquement. Vous pouvez redémarrer votre ordinateur pour s'assurer qu'ils sont mis à jour.

Mise à jour de votre Flash Player

Vous pouvez mettre à jour votre Flash Player en vous rendant ici et en cliquant sur le bouton Installer maintenant.