Comment changer d'abonnement ?

Supérieur:  Il existe deux types d'abonnement supérieur :

1) Un abonnement pour une durée supérieure (par exemple vous souhaitez passer d'un abonnement mensuel à un abonnement d'un an, ou bien à un abonnement annuel à un abonnement à vie...)

ou

2) Un abonnement vous permettant d'inscrire plusieurs personnes (le plan familial), auquel vous pouvez accéder en passant d'un abonnement individuel à un abonnement familial

En général (mais pas toujours, selon le type d'abonnement que vous avez en cours)vous pouvez faire l'achat de l'un des deux abonnement "supérieur" vous même en ligne. Veuillez-vous connecter sur votre compte Lumosity depuis votre ordinateur, cliquez sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur Account Settings.  Si votre abonnement en cours fait partie de ceux permettant le passage à un abonnement supérieur, vous verrez Afficher d'autres formules sur la page de votre Compte. Cliquez sur ce lien afin de voir les prix et choisir un autre type d'abonnement vous intéressant.

Si vous ne voyez pas le lien Afficher d'autres formules, cela signifie qu'il nous faudra vous assister afin de passer à un plan supérieur, dans ce cas veuillez contacter le centre d'aide en cliquant sur le lien Soumettre une demande ci-dessous.

Si vous avez précédemment fait l'achat d'un abonnement et décidez de passer à un plan supérieur, vous verrez apparaître un montant correspondant à la différence entre le prix que vous avez déjà payé et le montant de l'abonnement supérieur que vous choisissez et non le prix total de cet abonnement. Ce prix est en plus du prix de l'abonnement précédent, de ce fait vous verrez deux montants sur votre reçu ou relevé bancaire.

Lorsque le changement vers un abonnement supérieur est enregistré, la valeur de votre abonnement restant s'applique au pro-rata du prix de votre nouvel abonnement, réduisant ainsi le prix de votre nouvel abonnement. Votre nouvel abonnement démarrera immédiatement après que vous soyez passé à la version supérieure.

Inférieur:  Il existe deux types d'abonnement inférieur :

1) Un passage à un abonnement d'une durée plus courte (par exemple d'un abonnement annuel à un abonnement mensuel...)

ou

2) Le passage d'un abonnement familial à un abonnement individuel.

Afin de passer à un abonnement inférieur de celui que vous possédez, il vous faudra tout d'abord désactiver le renouvellement automatique afin qu'il ne se renouvelle sous le même plan initialement acheté.  Vous pouvez vous rendre ici afin de désactiver le renouvellement automatique.  Puis, une fois que votre abonnement prendra fin, il vous sera possible de faire l'achat de n'importe quel abonnement que vous souhaitez. Par exemple, si vous avez un plan familial qui se renouvelle dans deux mois, mais que vous souhaitez passer à un abonnement individuel, vous devriez désactiver le renouvellement automatique programmé dans deux mois.  Puis dans deux mois, une fois que votre abonnement familial aura expiré vous pourrez faire l'achat d'un abonnement individuel et continuer votre entraînement.

Veuillez noter, que vous ne perdrez aucune informations sur vos progrès d'entraînement durant la transition. Une fois que vous vous abonnerez de nouveau, vous pourrez reprendre l'entraînement là où vous étiez arrêté !