Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique ?

Si vous avez souscrit un abonnement à Lumosity, il se peut qu'un renouvellement automatique soit activé pour votre compte. Si c'est le cas, votre règlement se fera automatiquement à la fin de votre période de facturation en cours, et votre abonnement sera reconduit pour une nouvelle période de facturation.

Si vous ne vous souvenez pas si un renouvellement automatique est activé, veuillez lire notre rubrique « Devrai-je payer ? »

Pour désactiver le renouvellement automatique afin que votre abonnement se termine à la fin de votre période de facturation et que vous ne soyez pas automatiquement débité, suivez les instructions ci-dessous.

Veuillez noter que la désactivation du renouvellement automatique ne donne pas lieu à un remboursement. Pour demander un remboursement, lisez nos informations sur les remboursements ici, puis contactez-nous.

Désactivation du renouvellement automatique :

  1. Connectez-vous à votre compte abonné.
  2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil pour ouvrir le menu déroulant.
  3. Sélectionnez « Paramètres du compte » pour accéder à vos pages de comptes.
  4. Recherchez la section « Informations de facturation ». (Si vous NE trouvez PAS la section « Informations de facturation », cela signifie que le renouvellement automatique est déjà désactivé !)
  5. Cliquez sur « Gérer la facturation  »
  6. Cliquez sur « Annuler le renouvellement automatique »
  7. Confirmez en cliquant à nouveau sur « Annuler le renouvellement automatique » au bas de la page.
  8. Choisissez un motif d'annulation, puis confirmez une dernière fois en cliquant sur « Annuler le renouvellement automatique ». La dernière page du processus d'annulation se présente ainsi :
Actualisé:
Cet article vous a-t-il été utile ?