Comment puis-je désactiver le renouvellement automatique ?

La plupart des abonnements Lumosity se renouvellent automatiquement afin d'éviter toute interruption de vos entraînements. Pour désactiver cette fonctionnalité, veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction de l'appareil que vous utilisez pour l'achat.

Comment avez-vous procédé à l'achat ?

Lumosity.com (site internet) :

1. Rendez-vous sur notre page de confirmation d'annulation
  2. Connectez-vous quand vous êtes invité à le faire
  3. Choisissez la raison de l'annulation
  4. Puis confirmez en cliquant sur le bouton Annuler le renouvellement automatique

Application Android (Google Play) :

1. Rendez-vous sur payments.google.com
  2. Connectez-vous quand vous êtes invité à le faire
  3. Sélectionnez Bills and accounts sur le côté gauche de la page
  4. Trouvez Lumosity puis appuyez sur Cancel subscription

Pour des instructions détaillées, rendez-vous sur Google Play Support.

iPhone/iPad Application (iTunes) :

1. Allez dans les réglages
  2. Appuyez sur iTunes Store et App Store
  3. Saisisez votre identifiant Apple
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple
  5. Connectez-vous quand vous êtes invité à le faire
  6. Sous Abonnements, appuyez sur Gérer, puis surLumosity
  7. Appuyez sur le curseur à côté de Renouvellement automatique

Pour des instructions détaillées, rendez-vous sur le support Apple.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Si vous n'êtes pas sûr d'avoir correctement désactivé le renouvellement automatique, consultez cette section de la FAQ.

Si vous souhaitez demander un remboursement, consultez notre Politique de remboursement, puis le cas échéant, remplissez notre Formulaire de demande de remboursement.