Quels moyens de paiement acceptez-vous ?

Pour les achats sur le site Web, nous ne pouvons accepter qu'un règlement en ligne via carte bancaire ou PayPal, comme indiqué sur notre site. Pour les achats via l'application, vous pouvez utiliser iTunes pour iOS et Google Play pour Android. Nous ne pouvons accepter aucun règlement par courrier ou par téléphone.

Mes transactions Lumosity sont-elles sécurisées ?

Nous prenons la sécurité de nos utilisateurs très au sérieux et avons mis en place les mesures de protection suivantes :

a) Aucune information de carte bancaire n'est enregistrée sur nos serveurs.
b) Toutes les informations de carte bancaire sont communiquées par chiffrage SSL 256 bits.
c) Nous utilisons un serveur 24/24 qui détecte les menaces de sécurité.

Nous utilisons le protocole sécurisé https (indiqué par une icône de cadenas) pour les sections de notre site qui requièrent l'utilisation d'informations confidentielles, telles que les mots de passe et les informations de compte ou de facturation, pour vous assurer une protection maximale.

Je n'ai pas de carte bancaire, que faire ?

Si vous souhaitez réaliser un achat sur notre site Web mais n'avez pas de carte bancaire, vous pouvez créer un compte Paypal en sélectionnant « Payer avec Paypal » sur notre page d'achats. Une fois que vous avez créé votre compte Paypal, vous pouvez payer via compte bancaire directement.