Dois-je payer ?

Certaines fonctionnalité de Lumosity sont gratuites, et nous ne sommes pas en mesure de vous facturer à moins que vous ayez inscrit vos informations de paiements sur notre site ou bien si vous avez effectué votre achat via notre application mobile (iTunes ou Google Play). Si vous avez fourni vos informations de paiements, il se peut que vous ayez un renouvellement automatique d'activé. Afin de vérifier si vous avez un renouvellement automatique de programmé, veuillez suivre les étapes suivantes sur notre site web :

1. Assurez-vous d'être connecté sur le compte en question.
  2. Cliquez sur votre nom apparaissant en haut à droite de votre page d'accueil afin d'ouvrir de menu déroulant.
  3. Choisissez Paramètres du compte
  4. Cherchez la section "Informations sur la facturation"
  5. Si vous ne trouvez PAS la section "Informations sur la facturation", vous ne serez pas facturé.
  6. Si vous trouvez la section "Informations sur la facturation", vous avez un paiement de programmé. Vous pouvez l'annuler en cliquant sur "Gérer la facturation" puis sur "Annuler le renouvellement automatique", enfin veuillez confirmer votre annulation sur les pages suivantes. Il vous sera demandé dans ce processus d'inscrire les raisons de votre annulation.