Mon compte sera-t-il débité ?

La plupart des abonnements Lumosity se renouvellent automatiquement. Si vous avez effectué le paiement via Google Play ou iTunes, votre abonnement est géré via le site Web correspondant et non le nôtre. Aucune information bancaire ne sera enregistrée sur nos serveurs. Vous pouvez vérifier le mode de paiement choisi depuis ce lien.

Pour savoir si le renouvellement automatique est activé, identifiez tout d'abord la méthode de paiement utilisée parmi les options ci-dessous.

Comment avez-vous réalisé votre achat ?

Lumosity.com (site Web) :

1. Assurez-vous que vous êtes connecté sur le compte en question.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin en haut à droite de la page Lumosity pour ouvrir un menu déroulant.
  3. Choisissez Paramètres du compte
  4. Cherchez la section Informations sur la facturation.
  5. Si vous ne voyez pas de section Informations sur la facturation, cela signifie que votre compte ne sera pas débité.
  6. Si vous voyez une section Informations sur la facturation, cela signifie que vous avez un paiement de prévu. Vous pouvez l'annuler en cliquant sur Gérer la facturation puis sur Annuler le renouvellement automatique. Confirmez ensuite l'annulation sur les pages suivantes. Vous devrez fournir une raison pour l'annulation pendant le processus.

App Android (Google Play) :

1. Rendez-vous sur payments.google.com
  2. Connectez-vous si vous êtes invité à le faire
  3. Sélectionnez Factures et comptes à gauche de la page
  4. Trouvez Lumosity, touchez Annuler l'abonnement ; si cette option n'apparaît pas, cela signifie que vous n'avez pas de facturation récurrente

Pour des instructions détaillées, rendez-vous sur le support Google Play.

App iPhone/iPad (iTunes) :

1. Ouvrez  Paramètres
  2. Touchez iTunes & App Store
  3. Touchez votre identifiant Apple
  4. Touchez Voir identifiant Apple
  5. Connectez-vous si vous êtes invité à le faire
  6. Touchez Abonnements, puis Lumosity pour Annuler l'abonnement
  7. Si Lumosity n'apparaît pas dans la liste, cela signifie que vous n'avez pas de facturation récurrente

Pour des instructions détaillées, rendez-vous sur le support Apple.