Je viens de payer - Où est mon accès complet ?

Si vous venez de faire l'achat d'un abonnement à Lumosity mais si il vous est toujours demandé de vous abonner, cela est certainement à l'un des 3 cas suivants :

1. Vous n'êtes pas connecté avec le compte ayant souscrit l'abonnement. Les abonnements s'appliquent au compte sur lequel vous êtes connecté au moment de votre achat. Si vous avez un doute sur le compte ayant souscrit l'abonnement, veuillez vérifier l'e-mail de confirmation d'achat, il contiendra l'information sur le compte ayant souscrit l'abonnement. Si vous avez cliqué sur une promotion reçu sur votre boîte mail pour faire votre achat, alors l'achat sera lié à l'adresse e-mail ayant reçue la promotion.

2. Votre navigateur internet vous connecte directement sur votre compte non-abonné. Pour corriger cela, vider les mots de passe enregistrés pour Lumosity, et vider le cache et l'historique de votre navigateur internet. Cette opération évite à votre ordinateur ou navigateur de rentrer des informations de connexion erronées. Pour avoir des informations sur comment les mots de passe automatiquement enregistrés, cliquer ici. Pour des instructions sur comment vider vos caches et cookies, cliquer ici.

3. Vous avez fait l'achat d'un bon-cadeau et vous ne l'avez pas encore activé. Les abonnements-cadeaux ne s'activent pas immédiatement après l'achat. Ils doivent être appliqués à un compte en entrant le code d'activation sur la page d'activation  avant que l'abonnement prenne effet. Si vous bénéficiez d'un abonnement-cadeau nécessitant une activation, veuillez regarder votre confirmation d'achat pour y trouver votre code c'activation, puis utiliser le pour activer votre abonnement ici.

Si vous avez besoin d'assistance s'agissant de votre paiement, veuillez nous contacter en cliquant sur "Envoyer une demande" en bas de la page. Tâchez d'inclure les informations suivantes dans la mesure du possible :

Si vous avez payé à l'aide d'une carte de crédit :

1. Les 4 derniers chiffres de la carte utilisée. (Pour des raisons de sécurité, veuillez ne PAS inclure l'intégralité des chiffres de votre carte bancaire, seulement les 4 derniers chiffres).
  2. Veuillez faire un copier-coller de la ligne complète de la description de l'achat sur votre relevé bancaire. L'identifiant unique pour vote achat est affiché dans la ligne de description. Cela devrait ressemblé à ceci :

"Lumosity.com 123456789 877-777-0502" ou "Lumosity.com*U234AB"

Si vous avez réglé par PayPal :

1. Veuillez fournir l'adresse e-mail du compte PayPal ayant effectué l'achat
  2. La date de transaction
  3. Le montant de la transaction

Si vous avez réglé via iTunes :

1. Copier toutes les information de votre reçu (vous pouvez trouver les instructions sur comment recouvrer votre reçu iTunes ici).

Si vous avez payé via Google Play :

1. Copier toutes les information de votre reçu (vous pouvez trouver les instructions sur comment recouvrer votre reçu Google Play ici.

En utilisant ces informations, nous serons en mesure de localiser le paiement de votre abonnement et vous aider à y avoir accès !