J'ai souscrit un abonnement payant, où est mon accès complet ?

Si vous avez acheté un abonnement Lumosity mais recevez toujours une invitation à vous abonner, il se peut que vous soyez connecté avec le mauvais compte.

1. Vérifiez que vous êtes connecté avec le bon compte dans l'application Lumosity. Touchez "..." puis appuyez sur Paramètres (Android) ou Votre compte (iOS). Vérifiez que la bonne adresse e-mail est renseignée. Appuyez sur le bouton Déconnexion en bas de l'écran pour changer de compte.
  2. Votre navigateur Internet vous connecte peut-être directement avec un autre compte. Pour corriger cela, effacez les mots de passe Lumosity enregistrés.

Comment identifier le compte payant ?

Vous pouvez afficher votre Historique des paiements quand vous êtes connecté sur le site Web en vous rendant sur la page Historique des paiements. Si vous ne voyez aucun achat affiché, cela signifie que vous êtes connecté avec un compte gratuit.

Si vous ne savez pas depuis quel compte vous avez réalisé l'achat, cherchez un e-mail dont l'objet est « Les détails de votre achat Lumosity.» Ce reçu a été envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Premium. Au bas du message, vous verrez indiqué l'adresse e-mail associée à votre compte payant. (Si vous avez cliqué sur un e-mail promotionnel pour réaliser votre achat, ce dernier sera associé à l'adresse e-mail en question.)

Si vous avez besoin d'aide pour trouver le compte associé à votre abonnement, merci de nous envoyer un e-mail. Merci d'inclure autant d'informations de paiement que possible, ce qui nous aidera à identifier votre achat.