Comment puis-je trouver des exervices de pleine conscience ?

Les activités de pleine conscience sont disponibles pour les membres dont l'appareil mobile est défini en anglais.

Les activités de pleine conscience se trouvent dans la section Pleine conscience de l'onglet Jeux sur l'application Lumosity pour Android et iOS. Nous ajouterons peut-être un jour la section Pleine conscience à notre site Web, mais nous n'avons encore fixé aucune date pour cela.

App store Play store

Grâce à un ensemble d'apprentissages actifs et à un guide audio, vous découvrirez les concepts clés de la pleine conscience et pourrez les pratiquer. Pour chaque section, les activités de pleine conscience devront être terminées dans l'ordre. Une fois que vous aurez terminé une activité, une nouvelle sera déverrouillée. Chaque activité s'appuie sur la précédente.

Si vous n'avez pas accès à la section Pleine conscience sur votre appareil mobile, assurez-vous d'avoir effectué les mises à jour les plus récentes. Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour mettre l'application à jour :

L'application doit être en anglais. Consultez cette FAQ pour en savoir plus sur la façon de changer la langue de l'application.

Vous pouvez aussi lire cet article pour obtenir d'autres solutions de dépannage.