Pourquoi ne puis-je pas jouer à des jeux en HTML5 sur Internet Explorer ?

Certains de nos nouveaux jeux de mathématiques utilisent HTML5 (une méthode alternative d'affichage de vidéos et d'images en ligne, ne nécessitant pas Adobe Flash Player). Ces jeux ont des exigences différentes des jeux Flash. Si vous utilisez un navigateur non pris en charge, vous recevrez un message indiquant que vous devez utiliser un navigateur prenant en charge HTML5 pour jouer à ce jeu. Internet Explorer ne prend pas en charge les jeux en HTML5, vous devrez donc utiliser un autre navigateur pour jouer à ces jeux.

Quels navigateurs prennent en charge les jeux en HTML5 ?

Chrome

Firefox

Edge (intégré à Windows 10 uniquement)

Vous pouvez télécharger ces navigateurs gratuitement, et vous pouvez avoir autant de navigateurs installés sur votre ordinateur que vous le souhaitez. Une fois que vous avez téléchargé et installé un de ces navigateurs, rendez-vous sur Lumosity.com, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour accéder à votre entraînement.

Si Chrome ou Firefox est déjà installé, assurez-vous que le navigateur est à jour. Suivez les instructions pour mettre votre navigateur à jour.

Vous rencontrez des difficultés avec les jeux en HTML5 sur un navigateur pris en charge ?

Les jeux en HTML5 nécessitent certaines cartes graphiques et certains pilotes (matériels utilisés pour lire des vidéos et graphismes). Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour votre ordinateur. Si le problème persiste, il est possible que votre carte graphique ne prenne pas en charge HTML5.

Vous rencontrez des difficultés avec des jeux Flash sur un navigateur pris en charge ? Sélectionnez votre navigateur pour lire les instructions permettant d'activer Flash.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter par e-mail. N'oubliez pas de préciser la nature du problème et les étapes de dépannage que vous avez déjà suivies.