Comment puis-je mettre à jour la nouvelle application Lumosity pour iPad ?

Nous avons récemment lancé une nouvelle version de notre application pour iPad ! C'est sur celle-ci que nous implémenterons nos nouveautés : mises à jour, jeux, Analyses, et bien plus encore. Nous avons déjà procédé au transfert de vos scores et vos données de jeux, vous ne perdrez aucun de vos résultats.

Cependant, d'importantes modifications ont été apportées à la nouvelle version, et les utilisateurs sur iPad devront la télécharger à partir de l'App Store. C'est la seule et unique manière d'obtenir les nouvelles mises à jour et de passer à Lumosity Premium. Aucun coût supplémentaire n'est demandé lors du téléchargement de la nouvelle version.

Comment obtenir la nouvelle application

Nous vous recommandons de mettre à jour la version actuelle de votre application pour iPad. Cela nous permettra de synchroniser vos données vers la nouvelle version.

1. Téléchargez la nouvelle application Lumosity dans l'App Store.
  2. Lancez la nouvelle application. Si vous n'êtes pas automatiquement connecté, appuyez sur Déjà membre ? et connectez-vous.
  3. Une fois que vous avez lancé la nouvelle application, vous pouvez retirer l'ancienne à tout moment.

Comment retirer l'ancienne application

1. Rendez-vous sur l'écran d'accueil de votre iPad et cherchez l'icône grise Lumosity.
  2. Touchez-la et maintenez-la appuyée jusqu'à ce qu'elle commence à bouger. Appuyez ensuite sur l'icône X pour la supprimer.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail.