¿Por qué tengo que volver a habilitar Flash a menudo?

Adobe tiene planeado dejar de actualizar y distribuir Flash Player a finales de 2020 (más información). Por este motivo, varios navegadores están cambiando la forma en la que se habilita Flash. La versión 69 de Chrome ya no te permite establecer permisos permanentes para los sitios que usen Flash (¡lo que incluye Lumosity!). Por defecto, Chrome te pregunta siempre si quieres habilitar Flash.

Actualmente, la mayoría de nuestros juegos requieren Flash para funcionar. Sin embargo, la buena noticia es que estamos trabajando para pasar la mayoría de nuestros juegos a HTML5 (de hecho, nuestros juegos más nuevos ya utilizan HTML5). El cambio a HTML5 solucionará el problema con Flash de forma permanente. Mientras tanto, puedes seguir disfrutando de tus juegos favoritos permitiendo que se ejecute Flash cada vez que se te solicite.