Ojo de águila no funciona bien en Chrome, ¿qué hago?

Hay algunos problemas con Ojo de águila en las versiones recientes de Chrome para Windows. Chrome debió de hacer algunos cambios en su versión de Flash que causan conflictos con ambas versiones de Ojo de águila, que requiere usar la pantalla completa. Puede que veas el icono del cursor en varios lugares a la vez o cajas blancas. Estamos investigando el problema y esperamos resolverlo pronto.

Mientras tanto, puedes solucionar el problema cambiando la configuración:

1. En Chrome, haz clic en el menú (⋮) en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. Elige Mostrar configuración avanzada.
  3. Elige Configuración de contenido.
  4. En la sección Flash, selecciona Impedir que los sitios web ejecuten Flash.
  5. Haz clic en Administrar excepciones. Luego escribe www.lumosity.com y haz clic en Listo.
  6. Vuelve a cargar Ojo de águila.

También puedes solucionar el problema utilizando otro navegador. Puedes elegir uno de los siguientes:

Inicia sesión en Lumosity.com en uno de estos navegadores para acceder a tu cuenta y jugar a Ojo de águila.